29 Aug 2012, 13:41:17
Vorrei segnalare che:
Ho scaricato la versione 3.6 dalla pagina "Download", ma aprendo il contratto, visualizzo ancora la versione 3.5... E' corretto?
Ho scaricato la versione 3.6 dalla pagina "Download", ma aprendo il contratto, visualizzo ancora la versione 3.5... E' corretto?
